В Волновахе строители из двух регионов восстанавливают сразу три объекта здравоохранения

В Волновахе строители из двух регионов восстанавливают сразу три объекта здравоохранения

В Волновахе работают строители из двух регионов — Челябинской области и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Силами регионов-кураторов восстанавливаются сразу три объекта здравоохранения.

Челябинские строители завершают капитальный ремонт стоматологической поликлиники. Уже восстановлены кровля и чердачное перекрытие, ведутся работы по ремонту внутренних помещений и межэтажных конструкций. Планируется, что первые пациенты придут на прием уже весной.

К сдаче «под ключ» готовится здание станции переливания крови. Ямальцы здесь полностью восстановили кровлю, стены и остекление, обновили все коммуникации.

В городской больнице работы еще много. Отступая, вооруженные силы Украины основательно разрушили комплекс из семи зданий. Поэтому часть отделений пришлось буквально выстраивать заново.

Строители из ЯНАО восстановили первый корпус всего за три месяца, оснастили его необходимой мебелью и медицинским оборудованием.

На сегодняшний день работы на объекте выполнены более чем на 70%. Важно, что в восстановлении наряду с ямальскими специалистами здесь работают и местные строители.

Искренне благодарим губернатора Челябинской области Алексея Леонидовича Текслера и губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Андреевича Артюхова, а также их команды за помощь и поддержку жителей Донецкой Народной Республики.

Источник: администрация Волновахского района

Рекомендуем