Константин Зинченко в прямом эфире сделал ряд заявлений

Константин Зинченко в прямом эфире сделал ряд заявлений

15 июня — Волноваха.ру. Сегодня глава администрации Волновахского района Константин Зинченко провел прямой эфир, в ходе которого ответил на вопросы граждан и сделал ряд заявлений.

Вопрос по строительству домов на ул. Ленина и пер. Путейский находится на контроле и будет рассмотрен в конце 2023г.

Ремонтно-восстановительные работы многоквартирных домов в пгт. Ольгинка и других населенных пунктах запланированы на 2024 год, ситуацию усложняет близость к линии боевого соприкосновения.

Ситуация с подачей воды на пер. Рыночный решается, силами шефа-региона работы скоро будут завершены.

В поселковых и сельских администрациях налажена работа по приему документов для оформления СНИЛС и паспорта РФ маломобильному населению.

Силами шефа-региона ЯНАО полностью восстановлено здание УТСЗН, приступили к строительству МФЦ в г. Волноваха. Челябинская область проводит ремонтно-восстановительные работы в здании Пенсионного фонда. Сдать объекты планируют к осени.

Вопрос с бродячими животными взят на контроль врио Главы ДНР Денисом Пушилиным, на данный момент разрабатывается механизм решения проблемы.

В Волновахе строятся вышки мобильной связи крымского мобильного оператора «Миранда-медиа».

Ситуация с водоснабжением решается, работы будут закончены 16 июня, также организован подвоз воды и дано поручение открыть все доступные котельные для обеспечения населения технической водой.

Константин Зинченко рассказал, когда будет заселение в новые дома?

— Когда будет заселение жильцов в новые построенные дома?

«Распределение квартир в новых постройках планируется осуществить в ближайшее время, после завершения процедуры принятия домов в муниципальную собственность.» — ответил Константин Зинченко.

Рекомендуем