Гуманитарная экспедиция в канун Светлого праздника Пасхи

Гуманитарная экспедиция в канун Светлого праздника Пасхи

В канун Светлого праздника Пасхи к нам приезжал инициатор и организатор благотворительной миссии «Марш Мира» Дмитрий Исаенко вместе со своей командой. Они приехали к нам с важной гуманитарной экспедицией, которую так и назвали – «Пасхальная». Ее цель – помочь каждой семье провести праздничную пасхальную трапезу.

Первые праздничные наборы, состоящие из кулича, лотка яиц и набора для их украшения, колбасы, зефира, большой праздничной иконы, красной свечи, авторской пасхальной открытки, мы раздали перед Пасхой. Оставшуюся помощь наиболее уязвимые группы населения получили в течение недели.

Завершилась наша гуманитарная миссия не менее важным событием – посещением Центральной районной больницы. Праздничные наборы получили все пациенты стационара и раненные бойцы. Для нас было очень важно поддержать тех, кто отдает свою жизнь и здоровье ради защиты Родины.

Посетители восприняли помощь с радостью, пасхальная акция получилась очень светлой, уверен, это помогло укрепить дух наших граждан. Благодарю Дмитрия Исаенко, волонтеров и всех, кто помог нам реализовать это добрую миссию.

Источник: Telegram-канал "Константин Зинченко"
Рекомендуем