ГЛАВНОЕ о работе Межведомственного оперативного штаба за период с 14 по 18 апреля

ГЛАВНОЕ о работе Межведомственного оперативного штаба за период с 14 по 18 апреля

Специалистами ГУП ДНР «Углетелеком» продолжаются работы по подключению абонентов к телекоммуникационной сети в Володарском, Волновахе и Мариуполе.

Саперы МЧС ДНР с 13 и 17 апреля обследовали около 13 га территорий, 4600 м2 помещений, обнаружили и уничтожили 433 единицы взрывоопасных предметов.

В 107 населенных пунктах выплачивались пенсии. Сотрудниками Министерства труда и социальной политики ДНР принято 455 заявлений о возобновлении и назначении пенсий, пособий и материальной помощи. На учет в центр занятости стали 117 человек.

Продолжаются работы по аварийно-ямочному ремонту дорожного покрытия на автомобильных дорогах Кременевка – Ялта, Захаровка – Полевое и Киев – Харьков – Должанский на участке Дебальцево – Светлодарск.

Сотрудниками ГУП ДНР «Донецкая железная дорога» выполнены ремонтно-восстановительные работы на железнодорожных станциях«Волноваха», «Мариуполь» и «Кальчик».

Представителями ГУП ДНР «Вода Донбасса» продолжено проведение ремонтно-восстановительных работ по водоснабжению в Мариуполе, Волновахе и Светлодарске.

За медицинской помощью обратились свыше 10 тыс. 700 человек.В стационарных отделениях проходят лечение 1 тыс. 369 пациентов.На учете по беременности и родам состоят 103 женщины. Было проведено 122 операции и приняты 6 родов.

Специалистами Региональной энергопоставляющей компании продолжаются ремонтно-восстановительные работы на электросетях и подстанциях в освобожденных населенных пунктах по южному направлению.

Сотрудники ГУП ДНР «Государственная магистральная сетевая компания» продолжают аварийно-восстановительные работына подстанциях«Мирная» и «Азовская», а также на высоковольтных линиях «Старобешевская ТЭС – Азовская № 2, № 3».

Силами ГК «Донбассгаз» продолжаются ремонтные работы системы газоснабжения в Мариуполе. В Волновахе проводится пуск газа абонентам согласно заявкам.

Источник: Telegram-канал "МЧС ДНР"
Рекомендуем