«Единый заказчик» задействовал более 1 тыс. строителей и свыше 40 единиц техники на объектах в Волновахе

«Единый заказчик» задействовал более 1 тыс. строителей и свыше 40 единиц техники на объектах в Волновахе

Донецк, 23 мар — ДАН. Более 1 тыс. строителей и свыше 40 единиц техники задействованы на объектах в Волновахе, восстановлением которых занимается Публично-правовая компания «Единый заказчик в сфере строительства». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ППК.

«Комплексные ремонтно-восстановительные работы идут в 136 многоквартирных домах и семи социальных объектах Волновахи, — сказано в сообщении. — На объекты „Единого заказчика“ в Волновахе привлечено более 1000 строителей и свыше 40 единиц строительной техники».

Отмечается, что на первом этапе восстановления на всех объектах был полностью закрыт тепловой контур — завершен ремонт кровли, монтаж окон, дверей и новых систем отопления. В ходе второго этапа восстановления строители приступили к ремонту поврежденных элементов фасадов зданий, балконов, мест общего пользования и инженерных систем. Также «Единый заказчик» восстановил тепло в 143 домах и объектах соцсферы Волновахи.

К настоящему времени специалистами компании и подрядных организаций уже завершены ремонтные работы в зданиях фельдшерско-акушерского пункта и амбулатории №?1, пяти многоквартирных домов, школы и детского сада. Масштабные восстановительные работы продолжаются в корпусах Волновахской центральной районной больницы.

Источник: Донецкое Агентство Новостей
Рекомендуем